Подписка на новости:

Подростковый проект «99 овец»

Подростковый проект «99 овец»

Подростковый проект «99 овец» – это молодежный клуб, ориентированный на молодых людей и девушек в возрасте от 13 до 18 лет. 

Идея проекта — объединить ребят, которым важно и интересно брать ответственность за современный мир и общество, совершать открытия о человеке и человеческом обществе, о прошлом и будущем, о смысле человеческой жизни и месте человека в мире.

Этот проект для тех, кто хочет занимать активную позицию в жизни, кто готов творчески вкладываться и реализовывать в деле свои принципы и идеалы. 

В одной евангельской притче Христос говорит о человеке, который имел сто овец и одна из них заблудилась. Тогда, человек тот оставил девяносто девять в горах и пошел искать заблудившуюся. А когда нашел, радовался о ней сильнее, чем о девяноста девяти не потерявшихся (Евангелие от Матфея, гл.18, ст.12-13).

Но пастырь должен быть уверен, что девяносто девять не разойдутся и не растеряются, а будут держаться вместе и пойдут по правильной дороге. От них это потребует самостоятельности и ответственности за свою жизнь, умения быть разборчивыми в разных путях.

Участники подросткового проекта «99 овец» – это люди, которые доверяют Богу, считая Его своим пастырем, и хотят разобраться в мире и его путях, чтобы не заблудиться и оправдать доверие Пастыря. 

Стать участником проекта вы можете после собеседования. Для этого вам необходимо связаться с одним из руководителей:

+7 (916) 807-81-31 Анастасия Быковская

+7 (906) 766-74-16 Егор Коврижкин

ВКонтакте

Instagram

YouTube