Подписка на новости:

Молодёжный проект «СоБытие»: "сторителлинг "-спектакль "Дороги, которые мы выбираем"

Молодёжный проект «СоБытие»: "сторителлинг "-спектакль "Дороги, которые мы выбираем" 25 Мая 2020

24 мая 2020 года Молодёжный проект «СоБытие»Патриаршего центра духовного развития детей и молодёжи для православной молодёжи из Москвы и регионов провёл онлайн-спектакль "Дороги, которые мы выбираем". В мероприятии участвовало 60 гостей и 7 организаторов.

"Сторителлинг "-спектакль — популярный у молодёжи формат проведения досуга, пространство для общения молодёжи, где рассказывают истории ярко и театрально, а после обсуждают. Рассказанные в жанре "сторителлинг " произведения захватывают слушателя, заставляют сочувствовать героям и рассказчику, слушатель сам переживает сюжетные повороты и события.

Рассказывает руководитель проекта «СоБытие» Анна Алексеева:

«Наш вечер начался с моего рассказа о том, как сделать так, чтобы дистанционное проведение такого культурного мероприятия было для всех комфортным, как и какие напитки приготовить для такого вечера, и как его провести. Сам спектакль, проходил в диалоге в форме дружеского ужина со следующими рассказами:

1) О. Генри "Кому что нужно" — рассказчик Антоний Гончаров
2) О. Генри "Кактус" — рассказчик Наталия Пилипенко
3) Р. Брэдбери "Дом" — рассказчик Александр Ивлев
4) О. Генри "Эльза в Нью-Йорке" — рассказчик Дана Лаврук
5) О. Генри "Друзья из Сан-Розарио" — рассказчик Мария Жукова
6) О. Генри "Дороги, которые мы выбираем" — рассказчик Аня Алексеева.

Ребятам из нашего молодёжного проекта радостно делиться дорогими нам историями, героями, вопросами и размышлениями. И отрадно видеть, как гости общаются друг с другом и обсуждают наши рассказы.

Проект «Событие» благодарит гостей! И приглашает молодых людей на следующие "сторителлинг"-спектакли. Отдельная благодарность Синодальному молодёжному отделу и лично заместителю руководителя Отдела отцу Алексию Соловьёву за помощь и содействие в приглашении участников из регионов».

Молодёжный проект «СоБытие»: ВКонтакте Instagram YouTube