Подписка на новости:

Школа молодой семьи: встреча «Женского круга»

Школа молодой семьи: встреча «Женского круга» 31 Марта 2019

В воскресенье 31 марта участницы «Женского круга» Школы молодой семьи собрались на творческую посиделку. На встрече девушки раскрашивали стеклянные формы красками. А также пригласили руководителя Школы Евгения Суханова для беседы на тему «Внутренний ребенок».

Рассказывает Евгений Суханов:

«Внутри взрослых существует островок детства. «Внутренний ребенок» — это состояние, при котором человек чувствует, думает и ведет себя так, как это делал, будучи ребенком. Это состояние бывает положительным, ведь дети — это энергия, открытость, непосредственность и жизнелюбие; а бывает отрицательным. Иногда взрослые "включают" ребенка: капризничают, проявляют обидчивость, инфантильность, испытывают иррациональные страхи. Важно это обнаружить, заметить и сознательно скорректировать свое поведение, переключившись на взрослую позицию.

Для цельности личности важно быть в контакте со своим "внутренним дитя". Обиды и страхи, недостаток любви, а также давние желания внутреннего ребенка можно в определенной мере восполнить уже во взрослом возрасте. Это уменьшает душевные конфликты и делает человека более счастливым и успешным».

Встреча прошла в камерном кругу, участницы оживленно обсуждали тему и взаимодействие со своим «внутренним ребенком».