Подписка на новости:

«РеставросЪ»: Продолжаются работы в храме Иерусалимской иконы Божией Матери

«РеставросЪ»: Продолжаются работы в храме Иерусалимской иконы Божией Матери 2 Октября 2018

По понедельникам добровольцы «Реставроса» по вечерам трудятся в храме Иерусалимской иконы Божией Матери на Пролетарской.

Командир группы добровольцев на Пролетарке Никита Ковалёв о прошедших пролетарских вечерах:

1 октября 2018
Сегодня на Пролетарке было много добровольцев, и успели сегодня сделать тоже довольно много. Наконец-то убрали все леса, оставшиеся после монтажа водосточных труб. Привели часть прихрамовой территории в приглядный вид. Чистили леса. И прочее. СпасиБо всем, кто пришел. В следующий понедельник 8 октября работы продолжатся, приходите!»

Фото ВКонтакте

24 сентября 2018
На Пролетарской сегодня таскали разобранные леса, да на чердак немного резанного ковролина. Дождь смыл почти всех, а тем, кого не смыл, укоротил работу по времени вполовину. Благодарю всех, кто сегодня, несмотря на непогоду пришел, вопреки так сказать всему, а именно: Женю, Кирилла, Дениса, Юлю и Люду! 

Фото ВКонтакте

17 сентября 2018
На Пролетарке нынче тоже, что и давеча - прибирали листву, посыпавшуюся при первом дыхании осени да переносили разные разности: довольно тяжелое пианино, стулья, да доски, да немного железа с чердака. Спасибо всем, кто пришел!

Фото ВКонтакте

10 сентября 2018
Прошли еще одни работы на Пролетарской. Как и всегда 70% работы состояло в перенесении вещей)) Отнесли иконы из ризницы в храм, из гаража - сейф и большой рулон ковролина, а также листовое железо после ремонта бытовок. Промели северный проход и вход в храм и разобрали старую клумбу. СпасиБо всем! И да, сегодня был Кирилл - командир на Пролетарке в старые добрые времена.

Фото ВКонтакте

Приглашаем стать добровольцем «Реставроса» Группа ВКонтакте  

Приходите, ведь вместе мы сделаем больше!