Подписка на новости:

Подростковый проект «99 овец»: Открытие нового сезона (видео)

Подростковый проект «99 овец»: Открытие нового сезона (видео) 25 Сентября 2018

В воскресенье 23 сентября, в последний тёплый день уходящего года, Подростковый проект «99 овец» Патриаршего центра открыл новый сезон.

Итоги встречи подвел участник проекта Григорий Расторгуев:

«Как Новый год встретишь, так его и проведёшь» – гласит народная мудрость, и «99 овец» абсолютно согласны! Вчера проект блестяще открыл новый сезон! Пришло очень много новых людей, а что же мы делали..?

🐑 В начале нашей встречи мы хорошенько поели, ну куда без этого? Еду совмещая с игрой – «Я –знаменитость». Те, кто пришли, явно не пожалели, ведь к нам кто только не приехал.. и голливудский актёр, и Добрыня Никитич, и даже Гай Монтэг из прекрасного романа Рэя Брэдбери.

🐑 Второй волной радости и веселья были старый и добрые игры на крыше. Среди них Цепочка, Принцессы, Короли и шпионы и другие.

🐑 После хорошего веселья мы вернулись в башню и будущие выпускники проекта (11-ти классники) рассказали новоприбывшим о том, чем занимаются «99 овец», а также огласили план на грядущий год! Ух! Ну и программа у вас, друзья!

🐑 В самом конце каждый побеседовал с тем, кем хотел, и с огромным зарядом положительных эмоций отправился домой, ну а те, кто остались, смогли насладиться прикрасам кантри, буги-вуги, фанком и многим другим от не менее прекрасных Сергея и Григория. 

🐑 Всех, кто не смог прийти вчера, мы с нетерпением ждём как можно скорее, друзья!»

Видеоролик участника проекта «99 овец» Макара Николенко