Подписка на новости:

«РеставросЪ» трудится в храме Живоначальной Троицы на Грязех

«РеставросЪ» трудится в храме Живоначальной Троицы на Грязех 20 Сентября 2018

Вторник и среда. В эти дни в вечернее время добровольцы «Рестарвоса» Патриаршего молодежного центра трудятся в храме Живоначальной Троицы на Грязех.

В 19:00 по адресу г. Москва, ул. Покровка, д. 13 будут рады и новым добровольцам! Приходите!

В группе «РеставросЪ» вы найдете свежую информацию о встречах и отчеты о проведенных работах не только в храме Живоначальной Троицы, но и в храме Иерусалимской иконы Божией Матери на Пролетарке, а также о различных трудовых выездах.


Немного о сентябре рассказывает Павел, командир добровольческого отряда в храме Живоначальной Троицы на Грязех.

18 и 19 сентября
Оба дня работали на крыше бывшей подстанции. Часть ребят нагружали в мешки дробленый кирпич и пеноблоки и на веревке спускали их вниз, остальные грузили мешки в тачки и отвозили к контейнеру. Также подметали территорию от опавшей листвы и перетаскивали различные материалы. Спасибо всем трудившимся и готовившим трапезу! До скорой встречи!

Фото ВКонтакте

11 и 12 сентября
В первый день продолжили работы по демонтажу бывшей подстанции. Два человека работали наверху, дробя кромку крыши, а остальные вывозили дробленый кирпич и бетон к контейнеру. Во второй день пилили на дрова и грузили в газель непригодные для использования бревна и доски. Благодарим всех трудившихся в эти дни и сестренок, готовивших трапезу. До скорой встречи!

Фото ВКонтакте

4 и 5 сентября
Оба дня работали на крыше бывшей электроподстанции. Сдирали руберойд и отбойником разбивали кирпичную кладку, после чего спускали все это на веревке и вывозили к контейнеру.