Подписка на новости:

Подростковый проект «99 овец»: Спектакль «Тихое дыхание тишины»

Подростковый проект «99 овец»: Спектакль «Тихое дыхание тишины» 16 Апреля 2018

15 апреля 2018 года в Патриаршем центре духовного развития детей и молодежи состоялась премьера Пасхального спектакля «Тихое дыхание тишины». Участники подросткового проекта «99 овец» работали над ним несколько месяцев.

Анастасия Быковская о спектакле: «Наш спектакль расскажет несколько историй: про царей, пророков и простых людей. Тут будет история великого царя Давида, когда тот был еще совсем юным, но уже смог победить великана Голиафа (1-я Книга Царств гл.17). И история сирийского полководца по имени Нееман, в жизни которого произошло настоящее чудо (4-я Книга Царств гл.5). Ну и, конечно, в нашем спектакле будет музыка и хвалебные стихи-псалмы!» 


Отзывы зрителей:

Ангелина Шершнёва
Дорогие 99! Во-первых, большое спасибо за то, что дали возможность посмотреть спектакль в премьерный день. Теперь я понимаю, что очень много бы потеряла, если бы пропустила это событие! Во-вторых, я под большим впечатлением от того, что вы донесли. Только после спектакля я смогла связать для себя две показанные истории и от этой связи они стали ещё дороже и ценнее! Я увидела две абсолютно разные души, которые связаны с Богом, которые ему доверяют! Особенно меня поразила речь юного Давида с отцом! Ребята, спасибо за чувства, за эмоции, необыкновенную музыку и за мои мысли после спектакля! Отдельно хочу поблагодарить двух самых юных актёров: Давида и служанку-израильтянку! Вашими речами я заслушивалась, за вами хотелось бы пойти!

Алина Уланова
Ребятааа! Впечатления во мне все ещё бурлят! Это было очень натурально. Очень верилось в то, что произносилось. В первой части спектакля понравился невероятно грим царя :)) понравилась идея хора как в античных трагедиях, это сразу добавляет постановке оттенок древности. И ещё мне как филологу, знающему законы драмы, импонировало то, что основное действие, которого все ждут очевидно, осталось за кадром - это я о поединке с Голиафом. Это тоже как-то моментально даёт шарм всему театральному действу🤗 Во второй части очень понравились девушки (все три), стирающие вещи в Иордане. Понравилось ОЧЕНЬ, как играет и ведёт себя на сцене Август. Настоящий актёр!)) и слуга Елисея просто великолепен. Так вжился в роль, просто чудесно!

Больше отзывов на страничке Подросткового проекта «99 овец» ВКонтакте