Подписка на новости:

«РеставросЪ»: Продолжаются работы в храме Иерусалимской иконы Божией Матери на Пролетарской

«РеставросЪ»: Продолжаются работы в храме Иерусалимской иконы Божией Матери на Пролетарской 1 Декабря 2017

Добровольцы ДОМ «РеставросЪ» продолжают трудиться в храме Иерусалимской иконы Божией Матери на Пролетарской. Рабочий день – понедельник, вечернее время.

Итоги проведенных работ подводит командир группы добровольцев Никита Ковалёв.

27 ноября

Прошли-пролетели работы на Пролетарской. Таскали шкафы из гостиницы в храм и с чердака в гостиницу. Копали шурфы в котловане и параллельно засыпали его. Людмила помогала на кухне разбираться с яблоками. Да, еще прорвало батарею, пришлось аврально доставать с чердака новую, в прочем такую же старую. В общем-то и всё, за недостатком людей на большее не размахнулись. В следующий раз работы 11 декабря, приходите друзья!

Фотоальбом

20 ноября

Ребята убрали чугунные лавки (примерно 160 кг. штука) внутрь храма, попереносили немного другой мебели, копали шурф у проходной, поперевозили асфальтную крошку, заносили упаковки минваты под чердак. Девушки разбирались в трапезной с посудой и прочими столовыми приборами. СпасиБо всем, кто пришел!

13 ноября

Итак, завершился еще один рабочий выход на Пролетарке. Сначала совсем никого не было, но потом народ зримо подтянулся. Кратко: вывозили асфальтное крошево. Переносили шкафы из трапезной на чердак да в гостиницу. Андрей с Василием очень оперативно собирали стекловату, за что им отдельное спасибо. Параллельно ребята поднимали упаковки с новым утеплителем-более прогрессивной минватой. Лавки позабыли занести в храм, чугунные, тяжелые, но кажется никто особо-то и не расстроился.

30 октября

На Пролетарке поработали сегодня отменно. Начали с того, что было перенесено из трапезной в гараж наследие 90-ых, а именно - гора посуды. Ударно работали и на чердаке - больше 20 мешков стекловаты, за что отдельная благодарность Андрею, Алексею и Василию. Я даже думаю, что к сегодняшнему моменту мы очистили уже половину всей площади данного подкрышья. А вот со стиральными машинками вышла неувязочка - в двери они не пролезли, а снять оные не хватило времени. Также по мелочевке потаскали мебель. Всем спасиБо! В следующий понедельник работ НЕ БУДЕТ! Продолжим через неделю, 13 ноября!
 
Фотоальбом 

Приглашаем стать добровольцем «Реставроса» Группа Вконтакте>>  Приходите, ведь вместе мы сделаем больше!