Подписка на новости:

День открытых дверей Подросткового проекта «99 овец» состоялся

22 Октября 2017

22 октября подростковый проект «99 овец» принимал гостей – ребят 13-17 лет и их родителей. День открытых дверей стал возможностью для посетивших событие подростков познакомиться с разработчиками и руководителями проекта, с ребятами, которые активно участвуют в его деятельности, растут и развиваются с ним.

Гостей угощали чаем и фруктами, и не давали заскучать. Участники проекта провели игры и шесть мастер-классов, среди которых: мастер-класс пения, мастер-класс по знанию и разбору цитат, мастер-класс по видео съемке и монтажу, мастер-класс этикета.

Макар, участник проекта «99 овец» поделился впечатлениями о Дне: «В самом начале встречи мы разделились на 5 небольших команд: пришедшие могли выбрать стол, за который они хотят сесть. На столах были таблички с известными цитатами из фильмов и книг. Человек мог выбрать тот стол, цитата которого больше всего ему нравится.

Сначала мы попили чай, а потом поиграли в игры на знакомство: в «Уникальный факт» и «Угадай персонажа». После этого мы тепло оделись и вышли на гульбище, где старшие помощники – Михаил и Нина – провели для нас две игры: «Бэнкс» и «Король зверей». Теперь пришла очередь Насти, которая провела игру «Цепочка». И в завершение нашей прогулки, Егор был ведущим игры «Короли и шпионы».

Когда все набегались, мы вернулись в башню, чтобы попить чаю и поучаствовать в мастер-классах от Нины, Михаила, Александры, Марфы, Марии и Макара. У ведущих было 30 минут, чтобы провести свой мастер-класс.

В самом конце каждая группа представила свои результаты: группа Нины прекрасно спела нам песню “Yellow Submarine” группы “The Beatles”, группа Марии показала нам свои паттерны (это некий орнамент из бумаги), группа Александры представила нам портреты, для которых позировала Настя)), группа Михаила показала сценку, в которой отражались важные правила этикета, группа Марфы сыграла 2 сценки, в которых объяснялись известные нам пословицы, в их историческом значении, а группа Макара представила всем небольшой итог сегодняшней встречи. Потом мы сделали групповое фото и с хорошим настроением отправились домой. Мы познакомились с новыми людьми, увидели старых знакомых и вообще прекрасно провели вечер!»