Подписка на новости:

Пасхальный благотворительный ужин 2017

22 Апреля 2017

Волонтеры Группы милосердия, прихожане Данилова монастыря и молодежь города Москвы провели 16 апреля 2017 года в зале Патриаршего центра духовного развития детей и молодежи Пасхальный благотворительный ужин - 2017.

Гостями ужина стали 70 пожилых, бедных и одиноких прихожан Данилова монастыря и жителей Даниловского района.

Волонтеры угощали блюдами собственного приготовления: несколько видов салатов, бутерброды, картофельное пюре с куриными котлетами, десертные угощения.

«Волонтеры стремились не только накормить гостей, но через общение и творческие поздравления подарить радость, чувство общности и важности тем, кто на Пасху был бы одинок и мог ощущать жизнь не столько прекрасной, какой, мы верим, она может быть со Христом. Для тех, кто не смог вовремя получить приглашение, в холле у храма Центра был накрыт фуршет с глинтвейном, бутербродами, мороженным и куличами», - рассказал организатор Пасхального ужина Дмитрий Иванин.

Молодежный хор Патриаршего центра выступил с песенным кругосветным путешествием по странам мира, отмечающих Пасху в этот день.

«Благодаря друзьям из #BBcafe, #русслад и #ягодамалина и ООО "Содружество" на ужине была масса профессионально приготовленной еды, морса, конфет, фруктов и мороженного», - отметил Дмитрий Иванин.

Накануне праздника члены Группы милосердия приготовили плов, которым накормили бездомных у Павелецкого вокзала, и вручили подарочные предметы гигиены.


Всех ждем в наших группах в ВКонтакте Фейсбук